понедельник, 09 июля 2007
Напросилась на флешмоб у
Rosmary Linn
Вы отмечаетесь в комментах, а я выбираю четыре ваших интереса и вы у себя в дневнике про них рассказываете.
Мне выдали:
Сарафаны
Венгрия
Шоколад с перцем
Шиншиллы
Сарафаны
Сарафаны.
Я вообще питаю порочную страсть к юбкам и платьям, особенно летним, особенно сарафанам. В шкафу их у меня насчитывается порядка двенадцати штуков и останавливаться на достигнутом у меня банально не получается. Приходя в магазин, я первым делом бегу к отделу платьев и подвисаю около него минут на 20. Потом начинается кошмар и бурная деятельность. Так что сарафаны – именно интерес. Интерес, грозящий перерасти в хобби
Венгрия
Венгрия
Венгрия - страна замечательная. Была я там только один раз, но впечатлений хватит еще надолго, тем более что никогда я так основательно не готовилась к путешествию. Мне вообще не свойственно разыскивать информацию и фотографии того места, куда я собираюсь поехать – пугает риск разочароваться, увидев в живую то, что было замечательно снято или описано, но вот ко встрече с Будапештом я готовилась. Куча фотографий и статей заставили меня влюбиться в это место заочно, а уж после того, как я сама увидела всю эту красоту…Моим восторгам не помешали ни температура, не отпускавшая меня на протяжении всех каникул, ни зверский холод в январе, ни даже забытая дома зарядка для фотоаппарата. Город, да и страна красоты небывалой, люди сплошь милые и улыбающиеся, а окончательно примириться с реальностью помогает глинтвейн, разливаемый прямо на улице. А фотографировать можно и на камеру. Теперь мне приспичило туда летом. Не в этом году, но я там еще появлюсь!
Шоколад с перцем
Шоколад с перцем
Я не очень люблю сладкое, но шоколад с перцем напрочь лишает меня воли. Особенно если он горячий. Особенно если подается с «чурос»(это такие испанские пончики). Помнится, зашла я в Бенидорме в одну крохотную кафешку, «Валор» называется, кафешка оказалась битком набита народом несмотря на тридцатиградусную жару, и всех этих людей можно понять – такого вкусного горячего шоколада я не пробовала никогда! Во рту горело от перца, голова кружилась от запахов, а шум моря где-то за окном казался неправильным, но от этого не менее приятным явлением.
Недавно дома купила «перечный шоколад». Остро, да. Но не то. Скучаю я по «Валору
Шиншиллы
Шиншиллы
Ну казалось бы, мышь и мышь, просто пушистая мышь, ан нет. Это абсолютно прекрасные создания, чей вид неизменно приводит меня в состояние близкое к нирване. Ну разве можно их не любить?!
а вот!)) Ты попробуй как-нибудь просто посыпать горячий шоколад из перечницы - эффект немного не тот, конечно, но все равно намного лучше обычного